حلوياتحلويات بريستيج

Les Éponges aux amandes حلويات راقية باللوز لديدة وتذوب في الفم

السلام عليكم لبنات أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات حلويات سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير Les Éponges aux amandes حلويات راقية باللوز لديدة وتذوب في الفم مكتوبة ومصحوبة بالصور والفيديو 👇

المكونات و الخطوات

  • 150 غرام  من أبيض البيض
  • 100 غرام  من مسحوق السكر (سنيدة)
  • 150 غرام  من بودرة اللوز
  • 125 غرام  من السكر غلاصي
  • 25 غرام  من الدقيق

طريقة التحضير

نخلط النواشف (السكر غلاصي،بودرة اللوز،و الدقيق) نغربلوهم و نخلطوهم مزيان مع بعضياتهم نطربو أبيض البيض و حنا تنضيفو السنيدة شوية بشوية حتى نحصلو على مورانك. ضيفو خليط النواشف على الموغانك شوية بشوية،نوضعو الخليط في جيب الحلواني ،و ناخذو لاطة تكون مفرشة بالورق الأبيض،و نبداو نبوشيو دوائر تكون بنفس القياس،نرشوهم باللوز إيفيلي أو اللوز محمر. ندخلوهم الفرن يطيبو.

تحضير الكناش لتلصيق الحلوى

  • 75 غرام  من الشكلاط
  • 40 غرام  من القشدة الطرية

طريقة التحضير

 نوضعو القشدة في كسرونة فوق النار تطلع الغلية،نضيفو عليها الشكلاط،نحركوه حتى يذوب،خليوه يبرد،و نلصقو بيه الحلوى

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!