حلويات بريستيجحلويات

تحضير بلاطو بريستيج les amandines aux chocolats بعجين الفينوسي بطريقة احترافية و ناجحة

السلام عليكم لبنات أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات حلويات سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير بلاطو بريستيج les amandines aux chocolats بعجين الفينوسي مكتوبة ومصحوبة بالصور والفيديو

المكونات

مقادير عجين الفينوسي

  • 150 غرام  من مسحوق اللوز
  • 150 غرام  من السكر بودرة (كلاصي) ممتاز
  • 152 غرام  من البيض(ما يعادل 3بيضات
  • ملعقة كبيرة من الكاكاو
  • 12 غرام  من العسل الحر
  • قبصة من الملح
  • 78 غرام  من الزبدة ممتازة

مقادير عجين المشمش

  • 250 غرام  من المشمش
  • 30 غرام  من الكليكوز
  • 40 غرام  من مسحوق السكر
  • 40 غرام  من الزبدة

مقادير تحضير النوكا

  • 50 غرام  من الزبدة سبيسيال
  • 50 غرام  من سكر سنيدة
  • 100 غرام  من الكليكوز
  • 250 غرام  من اللوز مهرمش
  • 125 غرام  من الشكلاط أبيض

الخطوات

les amandines etapes

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!