حلويات بريستيجحلويات
تحضير بلاطو بريستيج les amandines aux chocolats بعجين الفينوسي بطريقة احترافية و ناجحة

السلام عليكم لبنات أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات حلويات سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير بلاطو بريستيج les amandines aux chocolats بعجين الفينوسي مكتوبة ومصحوبة بالصور والفيديو
المكونات
مقادير عجين الفينوسي
- 150 غرام من مسحوق اللوز
- 150 غرام من السكر بودرة (كلاصي) ممتاز
- 152 غرام من البيض(ما يعادل 3بيضات
- ملعقة كبيرة من الكاكاو
- 12 غرام من العسل الحر
- قبصة من الملح
- 78 غرام من الزبدة ممتازة
مقادير عجين المشمش
- 250 غرام من المشمش
- 30 غرام من الكليكوز
- 40 غرام من مسحوق السكر
- 40 غرام من الزبدة
مقادير تحضير النوكا
- 50 غرام من الزبدة سبيسيال
- 50 غرام من سكر سنيدة
- 100 غرام من الكليكوز
- 250 غرام من اللوز مهرمش
- 125 غرام من الشكلاط أبيض
الخطوات

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية