تحلية

أروع تحليات بنكهات مختلفة سهلة التحضير لجميع المناسبات

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات تحلية سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة عمل أروع تحليات بنكهات مختلفة سهلة التحضير لجميع المناسبات مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو

المكونات والخطوات

مقادير تحلية بمذاقات مختلفة
نحضر أولا الكرانبل
نحتاج ل 60 غ الزبدة سبيسيال
60 غ حبيبات السكر
30 غ الكاكاو
30 غ بودرة اللوز
قشرة برتقالة
قبصة ملح
بالنسبة لمقادير كريما التحلية
مقادير كريم كناش الشكلاط
نحتاج ل 250 غ من الشكلاط الأسود غيش
ميكونش مر ( تقريبا نسبة الكاكاو 30 في المئة )
نحتاج ل 100 غ من الحليب السائل
ورقة جيلاتين مرطبة ومعصورة مزيان من الماء
320 غ من الكريم فريش
بالنسبة لمقادير كريم التيراميسو
نحتاج 125 غ من الكريم فريش
125 غ من التيراميسو
3 ملاعق من حبيبات السكر
3 ملاعق من الكوك نحتاج لكولي الفريز
للتزين : شكلاط كوكيز، فريز مقطع

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!