تحلية
نوكا كلاصي بنكهة الكراميل

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات تحلية سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير نوكا كلاصي بنكهة الكراميل nougat glacé مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو 👇
المكونات والخطوات
بالنسبة لمقادير السيرو
نحتاج ل 150غ من حبيبات السكر (سكر سنيدة )
50غ من الماء
50غ من الكليكوز
نحتاج لأربعة بياض بيض
7 من أوراق الجيلاتين
750غ من الكريم فريش
علبة حليب مركز محلى
بالنسبة لمقادير اللوز كراميليزي نحتاج ل
100غ من اللوز مهرمش
100غ حبيبات السكر(سكر سنيدة)
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية