حلويات باتيسريحلوياتكيك

كيك رولي (لابيش) بكريمة الزبدة بمذاق القهوة و طبقة مقرمشة

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات حلويات سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير كيك رولي (لابيش) بكريمة الزبدة بمذاق القهوة و طبقة مقرمشة من أروع ما يكون👌 Bûche Moka مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو 

المكونات والخطوات

مقادير الجينواز

  • 3 بيضات
  • 100 غ من حبيبات السكر(سكر سنيدة)
  • 90 غ من الدقيق الأبيض
  • 15 غ من بودرة الكاكاو

مقادير السيرو بالقهوة

  • 90غ من حبيبات السكر
  • 150غ من الماء
  • ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان

تحضير كريما الزبدةنحضر أولا المورانك الإيطالي:نحضر السيرو:

  • 100غ سكر سنيدة
  • 45غ من الماء
  • 25غ من الكليكوز
  • السيرو يطيب حتى يوصل ل 120 درجة
  • نحتاج ل 2 من بياض البيض

نحتاج في الكريما ل 250غ من الزبدة(ذات أصل حيواني)

  • ملعقة صغيرة من نكهة الفاني
  • ملعقتين كبيرتين من القهوة سريعة الذوبان

تحضير الطبقة المقرمشة

  • 80غ من براليني اللوز
  • 80غ من الشكولا أبيض غيش
  • 100غ من الفويتين
  • القليل من الكركاع كراميليزي

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!