حلويات باتيسريحلوياتكيك
كيك رولي (لابيش) بكريمة الزبدة بمذاق القهوة و طبقة مقرمشة

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات حلويات سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير كيك رولي (لابيش) بكريمة الزبدة بمذاق القهوة و طبقة مقرمشة من أروع ما يكون👌 Bûche Moka مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات والخطوات
مقادير الجينواز
- 3 بيضات
- 100 غ من حبيبات السكر(سكر سنيدة)
- 90 غ من الدقيق الأبيض
- 15 غ من بودرة الكاكاو
مقادير السيرو بالقهوة
- 90غ من حبيبات السكر
- 150غ من الماء
- ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان
تحضير كريما الزبدةنحضر أولا المورانك الإيطالي:نحضر السيرو:
- 100غ سكر سنيدة
- 45غ من الماء
- 25غ من الكليكوز
- السيرو يطيب حتى يوصل ل 120 درجة
- نحتاج ل 2 من بياض البيض
نحتاج في الكريما ل 250غ من الزبدة(ذات أصل حيواني)
- ملعقة صغيرة من نكهة الفاني
- ملعقتين كبيرتين من القهوة سريعة الذوبان
تحضير الطبقة المقرمشة
- 80غ من براليني اللوز
- 80غ من الشكولا أبيض غيش
- 100غ من الفويتين
- القليل من الكركاع كراميليزي
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية