كيك رولي بكريمة الحامض

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات حلويات باتيسري سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير كيك رولي بكريمة الحامض مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات والخطوات
مقادير و طريقة تحضير كيك رولي بكريمة الحامض
أولا نحضر الجينواز :
نحتاج لأربع حبات من البيض
200غ من حبيبات السكر
200غ من الدقيق الأبيض
ساشي الفاني
خمارة
قبصة ملح
لحشو الكيك نحضر كريمة الحامض نحتاج في المقادير:
170غ من الزبدة سبيسيال (أصل حيواني)
120غ من عصير الحامض
60غ من حبيبات السكر
5 أصفر البيض بيضة كاملة
60غ من المايزينا
120غ من حبيبات السكر
تحضير crème diplômate : كريم باتسيير+كريم شانتيي
مقادير الكريم باتسيير بالكوك
نحتاج ل90غ من حبيبات السكر
ربع لتر حليب أصفر
بيضتان
ساشي فاني
60 غ كوك
ملعقة كبيرة مايزينا
2 أوراق الجيلاتين
نحتاج لنصف رابعة من الكريم فريش
مقادير السيرو لسقي الجينواز : 150 ماء 100غ حبيبات السكر ساشي فاني
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية