كريب مالح معمر بحشوة لذيذة اقتصادية ولذيذة سريع

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات شهيوات رمضان سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة عمل كريب مالح معمر بحشوة لذيذة اقتصادية ولذيذة سريع التحضير يستحق التجربة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات و الخطوات
مقادير الحشوة : نحتاج إلى 500غ من صدر الدجاج أو صدر لاداند مقطع مربعات، 2 ملاعق من صوص الصوجا، ملعقة صغيرة موطارد، شوية السودانية، شوية الثومة غبرة، نصف ملعقة صغيرة من الملح.
نضيف المقادير على قطع الدجاج ، و نخليوه يترقد على الأقل ساعتين.
مقدير الكريب المالح : نحتاج ل نصف لتر من الحليب، 250غ من الدقيق الأبيض، 3 بيضات، نصف ملعقة كبيرة عطرية مكسيكية، ملعقة كبيرة من سكر سنيدة، نصف خمارة حمرا، نصف ملعقة صغيرة ملح، راس ملعقة صغيرة من الثوم غبرة، نصف كاس من زيت المائدة.
الطريقة :
في خلاط كهربائي نضع المقادير و نطحن جيدا، نترك الخليط يرتاح خمس دقايق و نبداو نطيبو فيه. لما يشرب الدجاج العطرية، نشحروه في مقلاة مع القليل من الزيت البلدي و شوية الزبدة، ملي يتقلى نضيف بصلة متوسطة مشلظة، لما يدخلو الطياب نضيف نصف كاس من الكريم فريش ديال الطياب، و نخليو الدجاج يطيب, يتشحر مزيان و ينشف. نأخذو دائرة الكريب ، نوضعو وسطها مربع الفرماج سندويش ، ملعقة كبيرة من الحشو، ثم نطوي الكريب، ندوزوه في البيض المطرب، ثم الشابلور،ثم نقليه في زيت ساخن.
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية