عراضة مغربية للضيوف دجاج مدغمر وتحلية

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات شهيوات مغربية سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير عراضة مغربية للضيوف دجاج مدغمر وتحلية مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات والخطوات
مقادير الدجاج مدغمر
4 دجاجات من وزن 2 كلغ أو 3 دجاجات من وزن 2,5 كلغ
كيلو بصل
ربطة قسبر ومعدنوس
حامضة مسيرة
عصير حامضة
زعفران شعرة
ملعقة صغيرة سمن
زيتون أحمر
هريسة
ثومة محكوكة (مقدار ثلاثة فريعات لكل دجاجة)
كأس عنبة مخلط ما بين زيت بلدية و رومية
التوابل
2 ملاعق كبار سكين جبير
2 ملاعق كبار خرقوم بلدي
2 ملاعق كبار كامون مطحون (من الأحسن البلدي)
ملعقة كبيرة ابزار
2 ملاعق كبار سودانية
أربع ضويمات زعفران صغار
2 ضامة البنة بكري
لذهن الدجاج
الزبدة
بالنسبة للتحلية
علبة جبلي
2 كيسان عنبة كريم فريش
سكر كلاصي حسب الذوق
كولي الفريز
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية