حلوياتحلويات صابليحلويات مغربية تقليدية

صابلي مقرمش ولذيذ يدوب في الفم اقتصادي مع سر نجاحه

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات حلويات سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير صابلي مقرمش ولذيذ يدوب في الفم اقتصادي مع سر نجاحه مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو 👇

المكونات

  • 250 غرام  من الزبدة سبيسيال(زبدة حيوانية)،
  • 75 غرام  من السكر كلاصي
  • ملعقة صغيرة غير ممتلئة من الملح
  • ساشي فاني
  • 4 فرماجات
  • نصف خمارة
  • دقيق حسب الخليط

 الخطوات

نخدم الزبدة و السكر كلاصي، ملح، فاني، الفرماج حتى نحصل على خليط بوماد، نضيف  الدقيق تدريجيا، حتى نحصل على عجينة متلصقش لينا في اليد، نضعها في بلاستيك غذائي، ندخلها ترتاح في الثلاجة ل 6 ساعات.
لما يرتاح عجين الصابلي نسرحه ما بين 2 بلاستيكات، و نقطعه بمرشم، ندخله الفرن يطيب على نار مهيلة لكي نحصل على لون  مذهب. لصقوه بالشوكولا  و نزينه  على حساب ذوق كل سيدة

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!