شهيوات رمضان

سفوف أو سلو المغربي بالقمح الكامل صحي مع طريقة الاحتفاظ به لمدة اطول

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات شهيوات رمضان سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير سفوف أو سلو المغربي بالقمح الكامل صحي مع طريقة الاحتفاظ به لمدة اطول مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو

المكونات والخطوات

مقادير سلو صحي بالقمح الكامل
نحتاج لكيلو من القمح الكامل (حبيبات)، لما نحمروه نطحنوه و نعبرو منو نصف كيلو
نحتاج لنصف كيلو زلجلان منقي و محمر
300غ من من اللوز البلدي محمر بقشرتو في الفرن
250 غ من الكاوكاو محمر في الفرن
100غ من سكر سنيدة
القليل من الكوزة محكوكة
القليل من المسكة حرة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقتين كبيرتين من النافع البلدي
ملعقتين كبيرتين من حبة حلاوة
رأس ملعقة صغيرة ملح
كاس تقريبا من زيت الزيتون (نوعية جيدة)

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!