شهيوات مغربيةشهيوات أسماء
دجاج محمر بالدغميرة بطريقة مبسطة للأعراس والمناسبات مع خبيزات للضيافة

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات شهيوات مغربية سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير دجاج محمر بالدغميرة بطريقة مبسطة للأعراس والمناسبات مع خبيزات للضيافة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات والخطوات
المقادير المستعملة
- 2 كغ من البصل الأبيض
- 3 دجاجات من وزن 2,5kg
- لب حامضة مسيرة
- ملعقة كبيرة هريسة
- كأس مخلط ما بين زيت بلدية و رومية
- القليل من القسبر و المعدنوس
- ملعقة صغيرة سمن
- 3 فصوص من الثوم لكل دجاجة
- ملعقة صغيرة إبزار
- ملعقة كبيرة بسيبيسة و قعقلة مطحونين
- عود القرفة
- ساشي خرقوم ملون
- زعفران شعرة
- ملعقة كبيرة خرقوم بلدي
- ملعقة كبيرة سكين جبير غبرة
بالنسبة للتزيين
- زيتون أحمر
- قشور الحامض مسير
- هريسة
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية