شهيوات مغربيةشهيوات رمضان
حوتة في الفرن بالشرمولة المغربية

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات شهيوات مغربية سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير حوتة في الفرن بالشرمولة المغربية مع سلطة من أروع ما يكون مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات والخطوات
سمكة في الفرن بالشرمولة المغربية مع سلطة مرافقة بالنسبة للمقادير
نحتاج لأي نوع من السمك (بواجو غوايال أو القرب، من وزن كيلو و نصف حتى 2 كغ)
بالنسبة للشرمولة
ثلاث ضروس ثوم محكوكين
عصير حامضة
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
نصف ملعقة كبيرة هريسة
نصف لب حامض مسير
معدنوس مقطع
ملعقة كبيرة تحميرة
ملعقة صغيرة
ابزار
ملعقة صغيرة كامون
الزيت البلدية و النباتية
ملح
فلافل حمراء
دوائرالحامض
القليل من الكروفيت الكرافس
طماطم
بطاطس
قرع أخضر
أرز أو قمح
زيتون
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية