حلويات صابلي بمذاق الكوك

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات حلويات سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة تحضير حلويات صابلي بمذاق الكوك سهله جدا وناجحة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات والخطوات
نأخذ 125غ من زبدة الماركرين (لذة، أطلس، بونا….)، نخذموها مع كأس عنبة سكر سنيدة (تكون رقيقة)، قبصة ملح، قشور حامضة محكوكة، نضيفو كاس الزيت شوية بشوية، و حنا تندلكو في الخليط، حتى نحصلو على كريما، من بعد تنضيفو كاس الكوك مطحون، 2 بيضات.
نخلط العناصر، من بعد نضيف الدقيق شوية بشوية (تقريبا 500غ من الدقيق)، القياس اللي يجمع لينا الخليط. ما نساوش إضافة نصف خمارة حمراء.
خليط الصابلي لا يدلك، يجمع فقط بالأصابع. نشكلو كويرات تقريبا كل كرة تزن 16g, ندوزوهم في الكوك مطحون، ثم نشكلوهم في المعمول (الفيديو يشرح الطريقة بالتفصيل).
بالنسبة للشكل الثاني، نشكلو أصابع بالبوق. ندخلو الصابلي يطيب في الفرن على نار مهيلة.
تحضير الكوفتير : نأخذ كأس عنبة تقريبا من الكوفتير الجاري ديال المشماش، نضيفوعليه 2 ملاعق كبار سكر سنيدة، 2 ملاعق كبار ماء، ملعقة كبيرة من الكليكوز.
نضع جميع المقادير في كسرونة، على نار متوسطة، نترك الخليط يتبخ حتى يتقال، من بعد تنضيفو ملعقة صغيرة من نكهة الفرمبواز. نخلط الكل،من بعد تنعمرو الحفيرات بالخليط.
الشكل الثاني : نلصق الأصابع ديال الصابلي بالعسل،نغمس رأس البسكوي في الشكلاط أسود.
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية