شهيوات رمضانمملحات

تحضير كنافة مالحة برستيج بالحوت بألذ حشوة مع سر اللذة والقرمشة

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات مملحات سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير كنافة مالحة برستيج بالحوت بألذ حشوة مع سر اللذة والقرمشة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو

المكونات و الخطوات

تحضير الشعرية الصينية :
نأخذ كسرونة نغلي فيها 60غ من الشعرية الصينية من الأحسن تكون ديال الأرز ،مع راس ثوم و ورقة من سيدنا موسى، مدة  5 دقائق، نسقطرها جيدا  من الماء، و نقطعها.

تحضير شرمولة الحوت :
ملعقتين كبيرتين من المعدنوس مقطع، رأس ثوم محكوك، ورق سيدنا موسى، القليل من  الزعتر محكوك، رأس ملعقة هريسة، ملعقة صغيرة عامرة مزيان من عطرية الحوت، نصف كأس من الزيت البلدي، ملعقتين كبيرتين من صوص الصوجا.
في مقلاة  نشحر 200غ من الكلمارمع الزيت البلدي ، و نصف الشرمولة لي وجدنا
لما يقرب يطيب ، سوف نضيف 400غ من هبرة الحوت الأبيض، نشحرهم قليلا ، ثم نضيف 250غ من الكوفيت ، ثم نضيف نصف الشرمولة، ملعقة كبيرة من عصير الحامض، ثم نضيف الشعرية الصينية ، و ملعقتين كبيرتين من صوص الصوجا.

نترك  الحشوة تشحر ، لما تبرد نضيف كمية من الفرماج أحمر محكوك و ملعقة كبيرة من المعدنوس مقطع.

تحضير الكنافة :
نأخذ 500غ من الكنافة، نسموها ب نصف ملعقة صغيرة من الثوم بودرة، نصف ملعقة صغيرة من الملح،والقليل من الهريسة نخلطهم مع كأس زبدة و زيت مذوبين.
نحلوها جيدا ، و نأخذ  كمية منها و نبسطوها في كف اليد،و نوضع كمية من الحشوة ، و نغلق  الكرة،و نضعها  في مولات صغار ندخلها الفرن لتطيب.
لما تحمر سوف نحكو عليها القليل من  الفرماج أحمر ، و نزوقها بالكرفيت غويال مشحر مع شوية الزيت، الملح و الإبزار. و بالصحة و العافية.

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!