شهيوات رمضانمملحات

بلاطو مالح تحضير أروع بريوش بحشوة لذيذة

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات مملحات سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير ببلاطو مالح تحضير أروع بريوش بحشوة لذيذة لكل المناسبات بطريقة سهلة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو 

المكونات والخطوات

مقادير و طريقة تحضير بريوش بحشوة مالحة
أولا نحضر البريوش نحتاج في المقادير :
300غ دقيق أبيض
3 بيضات
100غ من الزبدة سبيسيال (بدرجة حرارة المطبخ)
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
ملعقة كبيرة حبيبات السكر
القليل من الإبزار
ملح حسب الذوق
الحليب الدافئ لجمع العجين
لذهن البريوش نحتاج للقليل من الحليب و بياض البيض، القليل من الزلجلان الأبيض
مقادير الحشو
نحضر أولا البشاميل :
نحتاج لملعقة كبيرة من الزبدة سبيسيال ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض القليل من الملح و الإبزار ربع لتر حليب القليل من الكوزة محكوكة
نحتاج كذلك للشاركوتري ( استعملت لاداند فيمي، و كاشير السوريمي )
القليل من الثوم القصبي (سيبوليت) الجبن محكوك للتزيين

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!