حلوياتحلويات مغربية تقليديةشهيوات رمضان

بقلاوة ناجحة مقرمشة ومعلكة

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات حلويات سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير بقلاوة ناجحة مقرمشة ومعلكة بطريقة سهلة ومبسطة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو

المكونات والخطوات

مقادير البحلاوة
بالنسبة للعجين
نحتاج لنصف كيلو دقيق أبيض ممتاز
رأس ملعقة صغيرة ملح
كأس إلا ربع من الزبدة مذابة
كأس ماء الزهر
تناخذو العبار بكأس العنبة
بالنسبة للحشو
نحتاج 250غ من الكاوكاو محمر ومهرمش
250غ من اللوز مقلي و مهرمش
2 ملاعق كبار من السكر كلاصي
نصف ملعقة قرفة مطحونة
شوية المسكة الحرة
تقريبا 4 ملاعق من الزبدة مذابة
للتوريق
نحتاج كأس من الزبدة نوازيت (الزبدة تنطيبوها حتى تولي قهوية)
مايزينا للتزيين : عسل لوز مهرمش

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!