شهيوات رمضانشهيوات مغربية

بطبوط معمر أو خبز الشحمة

السلام عليكم  أتمنى  أن  تكونوا  جميعا بخير  وصحة وعافية  تتمة وصفات شهيوات رمضان سأقدم  لكم بالتفصيل  مقادير وطريقة تحضير بطبوط معمر أو خبز الشحمة و البصلة مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو من إعداد asmae food

المكونات والخطوات

مقادير البطبوط معمر
نحتاج لزلافة من الدقيق الأبيض (تقريبا 300غ )
زلافة من دقيق الفينو(300غ)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة حبيبات السكر
ملعقة كبيرة من حبيبات الخميرة (خميرة الخبز)
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
بالنسبة للحشوة
نحتاج ل 250غ مخلطة ما بين هبرة اللحم والشحمة (جهة الكلاوي) ممكن تعوضوا الهبرة بالكفتة
التوابل
(خرقوم بلدي،ملح،ابزار،قسبر يابس،تحميرة،سودانية،ثوم غبرة،كامون..)
نصف كيلو بصل
أربع حبات من الفلفل (حمراء و خضرا)
القليل من القسبر والمعدنوس مقطع رقيق

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية

asmae food

أسماء فوود من المغرب عاشقة للطبخ صاحبة قناة asmae food

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!