برجرأكلات سريعة
برجر منزلي سهل التحضير مع خبز البرجر تماما متل المطاعم

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات أكلات سريعة سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة عمل برجر منزلي سهل التحضير مع خبز البرجر تماما متل المطاعم مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات و الخطوات
مقادير عجين البرجر
- 800 غ دقيق الفورص
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقتين كبيرتين من سكر سنيدة
- ملعقتين كبيرتين من الحليب بودرة
- ملعقة صغيرة من بودرة البصل
- ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- بيضتان
- ملعقة كبيرة خميرة معجونة
- ملعقتين كبيرتين من الزبدة بحرارة المطبخ
- ماء دافئ لجمع العجين
الطريقة
- نخلط النواشف كلها ثم نضيف البيض و نعجن بالماء الدافئ تدلك قليلا ثم نضيف الخميرة معجونة مذوبة في القليل من الماء ، تدلك العجين جيدا ، ثم نضيف الزبدة و تدلك مرة أخرى نغطي العجين و نتركه يخمر و يتضاعف حجمه
- نشكل كريات العجين كل واحدة تزن 80غ، و نضعهم فوق طاوة مفرشة بورق المطبخ، ثم نخليوهم يخمارو و يضاعف الحجم ديالهم لما يخمارو نذهنهم بالحليب و شوية السكر و اصفر بيضةو نرشهم بالزلجلان و الشوفان ثم ندخلهم الفرن
مقادير حشوة البركر
- 250غ من كفتة البقر
- 250غ من كفتة الدجاج او بيبي
- التوابل (شوية الهريسة، قسبر يابس، كامون بلدي، ثومة بودرة، ملح، ابزار)
- بصل صغير مقطع
- زيت البلدي
- لب الخبز مرطب في الحليب
الطريقة
- نرقدو الكفتة في التوابل لمدة ساعتين ، نشكلها كويرات كل واحدة منها تزن 60 غ، نغمسهم في البيض ثم الدقيق ثم البيض و اخيرا الشابلوغ نضعهم فوق لاطة الفرن مفرشة بورق الأبيض و ندخلهم الفرن يطيبو تحضير الصلصة
ذهن البركر
كورنيشو محكوم، ملعقة جبن طري، ملعقة كبيرة مايونيز، ملعقة موطارد ، زيت بلدي، ملح، ابزار ، دانون مسوس نخلط العناصر كلها
تشكيل البركر
نقسم خبز البركر من الوسط، نذهنه بالصوص، نضع الخس ، فرماج سندويش، الكفتة ، المطيشة، الفرماج مربع مرة اخرى

طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية