بتي بان معمر بحشوة مالحة بطريقة المسمن لذيذ وغير مكلف

السلام عليكم أتمنى أن تكونوا جميعا بخير وصحة وعافية تتمة وصفات شهيوات رمضان سأقدم لكم بالتفصيل مقادير وطريقة عمل بتي بان معمر بحشوة مالحة بطريقة المسمن لذيذ و غير مكلف مكتوبة مصحوبة بالصور والفيديو
المكونات و الخطوات
نأخذ 350غ من الكفتة ، رقدوها في العطرية (ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة كامون بلدي،شوية الإبزار،شوية السودانية،شوية القسبر يابس،بصلة صغيرة محكوكة،شوية الثومة غبرة)
في مقلاة نشحروها مع شوية الزيت البلدي،و نضيفو عليها ملعقة كبيرة من مركز الفلفلة،ممكن تعويضهابملعقة كبيرة ديال التحميرة.
نأخذ 2 بصلات كبار، فلفلة حمراء و خضراء، نقطعوهم مزيان و نشحروهم مع شوية الزيت البلدي، ملح ،إبزار، و شوية الثومة غبرة، وشوية السودانية.
نأخذ 3 جزرات نحكوهم في الحكاكة الغليظة و نشحروهم مع شوية الملح و الإبزار و الزيت البلدي.
نأخذ 80غ من الشعرية الصينية نرقدوها ساعتين في الماء الساخن، نسطروها مزيان من الماء، و نقطعوها.
نخلطو كلشي مع بعضياتو، نضيف 2 ملاعق ك من صوص صوجا، والزيتون مقطع و نشحرو كلشي .
ملي تبرد الحشوة نضيف 2 ملاعق من المعدنوس مقطع، و كمية من الفرماج محكوك.
تحضير عجينة البتي بان : نأخذ نصف كيلو من دقيق الفورص، ملعقة كبيرة سنيدة، ملعقة كبيرة حليب بودرة، ملعقة صغيرة ملح، بيضة.
نجمع بالماء الدافئ، ثم نضيف ملعقة كبيرة من الخميرة معجونة مرطبة في شوية الماء، ندلك العجين ثم نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة و ندلك جيدا. نقسم العجين الى كرات بنفس الحجم نسرح الكرة و نورقها بالزبت و الزبدة مذوبة نضع ملعقة من الحشوة في الوسط ، ونسد العجين نتركها ترتاح قليلا ، ثم نبسطها شوية ندخلها الفرن تخمر(الفرن مسخن بالماء المغلى) لما تخمر نرشها بأصفر البيض و الحليب،و نرشها بالزرارع. ندخلها الفرن و بالصحة و العافية
طريقة التحضير بالتفصيل الممل في الفيديو بصراحة وصفة متميزة تستحق التجربة بالصحة والعافية